Powered by Blogger.

FROM THE KITCHEN

,

Buongiorno a tutti!
Quando sono a casa, è in cucina che passo la maggior parte del tempo, a sperimentare!!

Ultimamente ho comprato questo libro "I love torte"  di Deseine Trish, è stato amore a prima vista, ci sono tante ricette di tradizione inglese che non vedo l'ora di provare!


Sabato ho fatto i biscotti al burro d'arachidi, alla "vecchia maniera" dice il libro, anche se io li preferisco più friabili e burrosi, la ricetta che seguo di solito è questa dal sito "The Joy of Baking"


Enjoy!

Etta

You Might Also Like

22 comments

  1. Sai una cosa?? Invidio tantissimo la luminosità della tua cucina! La mia è così buia...sempre!
    Tra il fatto che è a Nord e l'immenso glicine che sovrasta le finestre (del quale però non potrei mai fare a meno!!)...
    Bacio
    Fra

    RispondiElimina
  2. Anonimo12:09

    Io invece Francy ti invidio il meraviglioso glicine!! Sto pensando seriamente di piantarne uno anche io vicino alla cucina!! :-)
    Etta
    ps. uff riesco a commentare solo anonima :-(

    RispondiElimina
  3. bellissima la cucina.. tutta pulita e perfetta! E i biscotti? gnam gnam sembrano molto buoni!

    www.barbienonsposaken.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. che bellaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!passo a trovarti va è troppo bella!!! e le melanzane fanno furore!!
    Baciotti
    Stefy

    RispondiElimina
  5. Ciao Etta! La tua cucina è come sempre una gioia per gli occhi e, ho il forte sospetto anche senza aver mai assaggiato, anche per il palato!
    Buona continuazione!
    Un baciotto
    paola

    RispondiElimina
  6. Ma quanto è bella la tua cucina?!
    Vado a spiare subito la ricettina dei biscotti! Grazie per il suggerimento :)
    Bacioni
    Serena

    RispondiElimina
  7. Your cookies looks so delish! YUM!

    Homeowner Insurance Policy

    RispondiElimina
  8. cara Etta come biasimarti! in una cucina così ci si può fare tutto , ancora tanti sinceri complimenti
    a presto
    Lisa

    RispondiElimina
  9. che belli gli scorci della tua cucina! é davvero stupenda! e vogliamo parlare del centrotavola con le melanzane viola abbinate alle ortensie lilla???? mitica :)))
    buoni esperimenti culinari!!!
    un bacione cara
    fede

    RispondiElimina
  10. che piacere rivedere la tua cucina, è un gioiello! tutto così...perfetto, non ci sono altre parole, hai fatto un capolavoro!

    (anch'io oggi ho cucinato una torta, una crostata/crumble ai frutti di bosco, un esperimento...speriamo bene!)

    RispondiElimina
  11. non c'è che dire la tua cucina (come del resto tutta la casa!) è un sogno!complimenti:)

    RispondiElimina
  12. Che splendida cucina Etta:)
    è così luminosa..mi da proprio una bellissima sensazione,ci credo che passi molto tempo li!
    E poi quei biscotti saranno squisiti immagino:)
    Bacio
    Gilda

    RispondiElimina
  13. Ahhh Etta you have such a lovely, bright and happy kitchen!
    May I have a cookie??

    RispondiElimina
  14. Grazie ragazze... che carine che siete! :-)

    RispondiElimina
  15. Che meraviglia! E devo assolutamente provare la ricetta!
    Grazie! :)

    RispondiElimina
  16. Ciao bentornata, complimenti per la casa e per i biscotti, saranno sicuramente ottimi, ciao baci rosa buon pomeriggio:)

    RispondiElimina
  17. Bellissima cucina e invidio anche la tua voglia di cucinare. La mia si è persa per strada ...
    A presto, Monica

    RispondiElimina
  18. Oh my goodness, cooking/baking in such a lovely kitchen must be such a joy! And those peanut butter cookies look just delicious. :-)

    RispondiElimina
  19. Bellissimi dettagli nella tua cucina, e che bontà i biscotti!!!
    Un abbraccione
    Francy

    RispondiElimina
  20. Mi sono letteralmente innamorata del tuo blo e della tua casina che ho pensato di lasciarti un piccolo premio da me! :)
    Un bacione
    Serena

    http://wwwserena-sweetmoment.blogspot.com

    RispondiElimina
  21. carissima, ti ho scoperto oggi, mio onomastico; oggi che parte i lmio contest MODA & CUCINA, oggi che vedo le foto stupende dell'ordine di una cucina immacolata, con dei biscotti all'arachide.. ma che è il mio giorno fortunato ???
    piacere di conoscerti!
    e, se vuoi partecipare al mio contest, ne sarei onorata!

    RispondiElimina
  22. Anonimo10:22

    Che meraviglia! ma è la tua cucina? molto fine, davvero. Mi ricorda per certi versi le ispirazioni di Sige Gold, il nero che spicca sul bianco. Bello.
    Sonia

    RispondiElimina