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KEEP CALM AND CARRY ON...

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"KEEP CALM AND CARRY ON"

Era lo slogan scritto sui manifesti
 che tappezzavano le strade britanniche
 durante la seconda guerra mondiale...
Ora non siamo in guerra,
ma è la frase giusta per me OGGI...
Difficilmente mi sento così,
e ho bisogno di condividere qualcosa
di dolce con voi...
per questo vi lascio una ricetta
che è nata venerdì sera
dalla voglia del mio piccolo Francy di fare
un dolcetto con me, a lui piace molto creare in cucina,
e anche a me, un modo in più per stare insieme divertendosi!
Così sono nati i

MUFFIN BANANA E DOPPIO CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
2 uova
100 gr di farina
100 gr di zucchero
60 gr di burro morbido
50 gr di farina di mandorle
una bustina di vanillina
mezza bustina di lievito
un pizzico di cannella
tanto amore (fondamentale)

a parte:
una banana
mezza tavoletta di cioccolato al latte
mezza tavoletta di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO:
In un mixer mettere tutti gli ingredienti
fino a quando non è tutto ben amalgamato
infine aggiungere la banana ed i cioccolati
a cubetti.
Mettere nelle formine ed infornare a 160° per 20/25
minuti, controllare con uno stecchino
la cottura prima di tirarli fuori dal forno.
Buon appetito!

Etta
 ***
"KEEP CALM AND CARRY ON"
was the slogan written on the posters
 that lined the streets of Britain
 during World War II ...
Now we are not at war,
 but it's the right phrase for me TODAY ... 
It's weird to feel like this,
and I need to share something sweet with you ...
 for this reason I leave you a recipe 
that was born from the desire of my little Francy 
on friday night to make something sweet with me,
 he loves to create in the kitchen,
 and me too,
one more way to stay together and having fun!

Thus were born:

DOUBLE CHOCOLATE BANANA MUFFIN 

INGREDIENTS:
2 eggs
100 g flour
100 g sugar
60 g soft butter
50 g almond flour
half a sachet of vanilla baking powder
a pinch of cinnamon
so much love (fundamental)

 then:
a banana
half a bar of milk chocolate
half a bar of white chocolate

 PROCEDURE:
 In a mixer put all ingredients until well blended
then add the banana and chocolate into small cubes.
Put in molds and bake at 160 degrees for 20-25 minutes, 
check with a toothpick before cooking them out of the oven.
 Bon appetit!

 Etta

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20 comments

  1. Ciao super mamma,
    sono la tua figliola ;)
    Che buona questa ricetta, credo proprio che la proverò.
    Poi ti scriverò in privato cosa mi hanno chiesto per la famosa cornice del camino simile alla tua... sono pazzi. Mi conviene farmi un viaggetto in Emilia e prenderla li.
    Ti abbraccio.

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  2. Dai sì vieni così ci prendiamo un caffè insieme!!

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  3. MMMMMMmmmmm, sembrano proprio gustosi....mi sà che ti rubo la ricetta per la merenda della domenica!!!!

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  4. Mums...looks faboulus....Thanks for kind words on my blog!!

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  5. che bontà! questi muffin di certo risollevano il morale! ciao Ely

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  6. Ma che è successo?
    Spero nulla di grave
    grazie per la ricetta
    Mari

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  7. Purtroppo spesso si deve ricorrere a questo motto..mantieni la calma e tutto passerà :)
    La ricettina è invitantissima (le foto pure)!
    Un baciotto
    paola

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  8. Che meraviglia quando i piccoli impasticciano con noi in cucina!!momenti meravigliosi che fanno passare qualsiasi malumore!!!! poi se anzi di impasticciare tirate fuori queste ricettine ancora meglio!!! bacioniii!!!

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  9. Avendo anche io un enoooorme bisogno di dolcezza ( e di star calma e andare avanti..), mi appunto volentieri la tua ricetta..
    Grazie!
    Laura@RicevereconStile

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  10. Che buoni saranno....una combinazione perfetta di sapori e profumi,ma l'ingrediente fondamentale quello si che è il migliore....:) Brava Etta!!

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  11. Mmmm....mi sembra di sentirne il profumo! Grazie per la ricetta!

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  12. ciao etta,avrai fatto piu' del solito, riposati e goditi questi muffin in santa pace , grazie per la ricetta, a presto rosa buon week end.)

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  13. Buonissimi...ti è arrivato il libro? Ti è piaciuto? Io ne ho preso uno bellino bellino che si chiama "200 cupcakes" ti farei vedere che ricettine!
    "keep calm and carry on" per me è la frase adatta per ogni singolo giorno...
    bacio, a presto e buon w/e

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  14. ciao
    devono essere buonissimi.

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  15. BBuonii ma come si fà a fare l'incarto cosi?e delizioso!!

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  16. Grazioso il tuo blog
    complimenti :)

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  17. Sabrina23:11

    Ciao Etta ho bisogno un tuo consiglio.Devo ripavimentare casa e ho pensato al parquet prefinito da mettere sopratutto nella zona cucina.
    Anch'io ho il camino a legna e tutti sconsigliano il parquet, perchè molto facile a rovinarsi, tu come ti trovi? Anch'io vorrei creare un mio blog ma non ci riesco. Complimenti per i dolcetti. Un abbraccio.Ciao Sabrina.

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  18. Ciao Sabrina :-)
    se devo dirti la verità io ancora il camino non l'ho acceso!! Ma penso lo faro' presto.. ho messo a terra una soglia di marmo, in maniera tale che se qualche briciola di cenere dovesse cadere, cadrebbe sulla soglia, in più il mio è un camino chiuso da un vetro quindi difficilmente scoppietterebbe rovinando il legno...
    Grazie sono contenta che ti piacciano i dolcetti!! Vedrai che è molto facile fare un blog... basta rompere il ghiaccio e una volta partiti non ci si ferma più :-)
    Un bacio
    Etta

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  19. these look delicious Etta! I love that your son loves to bake with you- such lovely quality time together!!

    happy weekend!
    joan

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  20. Avete preparato proprio dei bei muffins, ciao

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